安小揪(Angel) X 無毛喵星人的喵言喵語

 

聯絡信箱:t9150900@yahoo.com.tw

妝可愛輕鬆圖文生活,喵喵生活國內外旅遊&美食、彩妝、保養、醫美等,任你遊! (́>◞౪◟<‵)ノシ

♬ YAHOO!奇摩時尚美妝 風格部落客 /FG部落格TOP100女人知己 網路名家 / 2014柚花公主 

|| WEBTON 漫畫彩妝專區 ||

 不  正 常 彩 妝 教 室 

 

文章快搜: 

來自Sphinx喵星球的兒子❤

★ 日本自由行 香港自由行 / 日月潭泳渡 / 台北小確幸午茶 / 花蓮女孩兒遊花蓮此生必住特色民宿

★ 仿妝、彩妝 / 過敏乾性肌的私心保養推薦

 

♣ 媒體專訪

蘋果/中時/ETtoday東森/518/MSN新聞/東方報/更生日報/yam蕃薯藤/台灣客家電子報/花蓮電子報

部落格破千萬人氣!美女插畫家設計民宿一手包辦! / 黃色小鴨 現身瑞穗溫泉區

7年級甜美女生開民宿 「夢之鄉」進房彷彿陷甜蜜熱戀 / 柚花公主 民宿老闆娘奪后冠

 

樂事最佳人氣造句聯合繪家LUX Hair 女神光秀髮挑戰 中華電信一日店長

五大美妝領導部落客 船井生醫-funcare全效膠原蛋白 / 花蓮瑞穗泡美人湯 覓和風遊牧場

目前日期文章:200811 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

  

昨天晚上薏仁去做暫時性的刺青。
費用是只要P100啦,但是早上起來發現被單、棉被、枕套都被印到了可就不是這麼一回事了。
上午客房服務整理完房間以後,沒有給我們換新床組,而且還在門下塞了一個帳單,除了飲料的費用外,還多了二個床單(P1100*2)+ㄧ個枕套(P150)的錢

好在有一個床單印得不是那麼的明顯,後來結帳時軟的硬的都來才凹掉了一個床單的錢。

吃完早餐後,看到同行的情侶從ASYA的泳池那頭走來,有幾個外國人也悠哉的在泳池旁看書
、曬太陽,於是我跟薏仁二話不說就立刻回房間裡換衣服準備跳下水。

安小揪 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


   

NAMI的早晨是美妙的,從房間下來一層就是開放式的餐廳,飾演遼闊,我們挑了一個面向海的位置坐下,早餐是套餐隨便我們點。
後面有一個白色的長桌,上面擺有優格、水果、起司、麵包、吐司等,優格真的超讚的,尤其是橘子口味,還有各式各樣的起司,每一樣都嘗試一點很不錯。
薏仁幫我點的是美式套餐,有鬆餅、炒蛋、培根,炒蛋我很喜歡,濕濕軟軟的,而培根是完全不含水的,大概就像是跟木乃伊一起陪葬的那種。
藝人自己點的是當地的套餐,有炒蛋、烤豬肉、雜草(生菜跟不知名的海菜?)、炒飯(加碎肉丁、洋蔥之類的),我絕得烤豬肉的沾醬大概就像原住民的山豬肉,酸酸甜甜。

這頓飯大概吃了一個多小時,實在是太愜意太悠閒了。

安小揪 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


30 happy birthday,生日快樂。

恭喜薏仁跟二字頭分離了,邁向一個我要很努力才到得了的階段,但我可一點也不想到達哩。
一起開心的過了二天的生日節目,第一天,先是去遠雄悅來的秋草日式料理餐廳,午餐只要$680+10%單點吃到飽呢,好便宜呦,而且因為是單點現做的,一道一道吃起來很很氣氛,也不容易有飽足感,可以吃得下很多美食。


   
   
   

安小揪 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


上次說到了,我們坐了NAMI的專屬白色車車然後到了D'mall,隨意的晃了晃,我買了一個草帽到不行的草帽,西哩呼嚕的就肚餓了(明明才五點多),於是我們搭上Tricycle,準備到三號碼頭的Dos Mestizos用晚餐。
這Tricycle真的小到不行,可是當地人居然可以坐得下九個人(不包含摩托車上的司機),我說啊…你們是有練軟骨功嗎?
還有,司機大多會開價P50,不過不論是坐多遠,Boracay就這麼一點大而已,千萬別跟"溫將"問價錢,丟給他一張P20就是了!有P20就是老大辣。

  

到達Dos Mestizos後,招牌的雙胞胎老闆就柠在店門口,告訴我們六點才開門(Boracay的晚餐都六點才有得吃呢!拜託,我每天都等得好痛苦),於是只能默默的離開,在旁邊的水果攤買了我自馬來西亞起就愛上了的紅毛丹,奔向海灘芭先!

安小揪 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


本來,一開始旅行社開出來的是搭長榮航空去Boracay Caticlan機場,可是薏仁後來發現,搭到Caticlan不僅要轉機、等機,回來的班機更是早得死嚇人,於是要求要改搭華信航空直飛Kalibo 機場,省下轉機、等機的三個小時。
可是!我覺得這樣還是很折騰人,花了二小時的航程直飛到kalibo後,仍要花二個小時的時間搭船、搭車,才會到了夢想中的Boracay。
去的時候,當然都會覺得一切都值得!辛苦是有代價的。
回來的時候,就很想殺人。

   

上飛機前,就在機場內吃了星巴克的早餐,和風冷麵沙拉、披薩麵包跟拿提,但空姐溫柔的在"用餐時間"問著:妳要甚麼?的時候,就是會不自覺的把餐桌拉下來點餐,無法裝睡,管它好不好吃、餓不餓,誰抗拒得了誘惑啊。

安小揪 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


 

前幾天,一口氣吃了二個魯姐從台北車站買回來的Mister Donut,新口味的牛奶巧芙 VS 巧克力巧芙,好好吃呦,吃得很開心,不過我的晚餐計畫龍蝦就這樣泡湯了,一天吃太多東西,還是會有罪惡感,該死。

好在,過了幾天,薏仁還是實現了我的嚷嚷,到005海鮮專賣店選了一隻很大隻的龍蝦做湯還有沙西米,還有一大盤大得很誇張的絲瓜葛唎,我們也吃得精光,倒是一開始上來的炒飯真的是沒有胃放,後來說真的吃不下了,又上來一條清蒸魚,鹹了多,卻依舊吃得一乾二淨。

    

安小揪 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()