安小揪(Angel) X 無毛喵星人的喵言喵語

 

聯絡信箱:t9150900@yahoo.com.tw

妝可愛輕鬆圖文生活,喵喵生活國內外旅遊&美食、彩妝、保養、醫美等,任你遊! (́>◞౪◟<‵)ノシ

♬ YAHOO!奇摩時尚美妝 風格部落客 /FG部落格TOP100女人知己 網路名家 / 2014柚花公主 

|| WEBTON 漫畫彩妝專區 ||

 不  正 常 彩 妝 教 室 

 

文章快搜: 

來自Sphinx喵星球的兒子❤

★ 日本自由行 香港自由行 / 日月潭泳渡 / 台北小確幸午茶 / 花蓮女孩兒遊花蓮此生必住特色民宿

★ 仿妝、彩妝 / 過敏乾性肌的私心保養推薦

 

♣ 媒體專訪

蘋果/中時/ETtoday東森/518/MSN新聞/東方報/更生日報/yam蕃薯藤/台灣客家電子報/花蓮電子報

部落格破千萬人氣!美女插畫家設計民宿一手包辦! / 黃色小鴨 現身瑞穗溫泉區

7年級甜美女生開民宿 「夢之鄉」進房彷彿陷甜蜜熱戀 / 柚花公主 民宿老闆娘奪后冠

 

樂事最佳人氣造句聯合繪家LUX Hair 女神光秀髮挑戰 中華電信一日店長

五大美妝領導部落客 船井生醫-funcare全效膠原蛋白 / 花蓮瑞穗泡美人湯 覓和風遊牧場

目前日期文章:201007 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

今年,已經是我連續第五年夏天奔往墾丁了! (大樂)
夏天就是要陽光、沙灘、比基尼、調酒啊! (我這句話是要強調幾百遍 XD)
不久後(預計在9月初),我想來去墾丁船潛,拿個NAUI初級潛水員證照,徵有興趣的人跟我一起隨行喔!

話說,雖然墾丁有相當多特色民宿,但我總是住不到自己想住的那一間!
這回,我還打了好多通電話要訂房,花了整整一天的時間,聽了 N 百遍的客滿,終於決定放棄住民宿了,轉由下手飯店

安小揪 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

沒想到我發醫師娘命? (上)已經是2~3個月前的事了…(遠目)
已經忘記了的人 or 新朋友點這邊回顧一下再回來攸:
醫師娘命? (上)

上一回,Angel我長了脂肪瘤,借此也因禍得福與年輕帥氣又有才華的醫生相逢 ((喂
因為脂肪瘤的手術傷口在脖子上,離頭髮很近
一開始醫生就告訴我:
看來得剃掉一點頭髮,還有妳得3個禮拜不洗頭喔!!千萬不要碰到水!!
… 就是這段期間我得又臭又醜就是啦!!
他話一出,我當場在診間裡面飆淚不誇張

安小揪 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()



 I'd never given much thought to how I would die.
 But dying in the place of someone I loved seemed like a good way to go.
  我從沒有想過我會如何死亡,但是為了心愛的人,死似乎是個不錯的方式
 


安小揪 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼: