安小揪(Angel) X 無毛喵星人的喵言喵語

 

聯絡信箱:t9150900@yahoo.com.tw

妝可愛輕鬆圖文生活,喵喵生活國內外旅遊&美食、彩妝、保養、醫美等,任你遊! (́>◞౪◟<‵)ノシ

♬ YAHOO!奇摩時尚美妝 風格部落客 /FG部落格TOP100女人知己 網路名家 / 2014柚花公主 

|| WEBTON 漫畫彩妝專區 ||

 不  正 常 彩 妝 教 室 

 

文章快搜: 

來自Sphinx喵星球的兒子❤

★ 日本自由行 香港自由行 / 日月潭泳渡 / 台北小確幸午茶 / 花蓮女孩兒遊花蓮此生必住特色民宿

★ 仿妝、彩妝 / 過敏乾性肌的私心保養推薦

 

♣ 媒體專訪

蘋果/中時/ETtoday東森/518/MSN新聞/東方報/更生日報/yam蕃薯藤/台灣客家電子報/花蓮電子報

部落格破千萬人氣!美女插畫家設計民宿一手包辦! / 黃色小鴨 現身瑞穗溫泉區

7年級甜美女生開民宿 「夢之鄉」進房彷彿陷甜蜜熱戀 / 柚花公主 民宿老闆娘奪后冠

 

樂事最佳人氣造句聯合繪家LUX Hair 女神光秀髮挑戰 中華電信一日店長

五大美妝領導部落客 船井生醫-funcare全效膠原蛋白 / 花蓮瑞穗泡美人湯 覓和風遊牧場

目前日期文章:201011 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

神不用吃飯,但人用!
淺草觀音寺裡真的是超級多好吃的噢!≧▽≦y 
(喂!!妳不是該帶著一個虔誠的心,而是帶著一個大胃噢?! ⊙_⊙)

淺草觀音寺
相信大家都知道淺草觀音寺,淺草觀音寺標記就是,一個大大的紅色燈籠上頭寫一個「雷門」!
都跑到這裡來的,還不跟「雷門」拍照真的說不過去

大大的紅燈籠,正面寫「雷門」,背面則寫「風雷神門」

安小揪 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(80) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:



餵飽我一切好商量!
迪士尼再大我也走得動! (!?)

是不是只有台灣遊樂遊裡面的食物既貴又馬虎啊?  (我不過是說老實話而已)
東京迪士尼跟香港迪士尼的東西都好好吃噢!

在東京迪士尼,因為一直趕著玩遊樂設施,幾乎沒能好好坐下來吃飯

安小揪 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()


前一陣子,看到大家都在響應麥當當「希望愛心熊」活動
便也想在自己的Bogl上邀大家一起來熱心公益,讓愛變更大!

可是 …


(*不是我自己不出門買,是我家離麥當當要一個多小時…)

安小揪 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(70) 人氣()



冬天的保養真的馬虎不得啊!
一不小心就會變成了皮皺臉乾的老妖怪!

Angel 我很想騙你們說我還 18,但我兩個妹妹都已經 18 八百年了,鬼也給我騙不倒

一到冬天,我的臉就好容易乾噢
到了一個年紀,最擔心的就是「皮膚乾」、「皮膚乾」還有「皮膚乾」了!因為持續乾下去就是「皺」了! (像水果皮放久了的樣子)
年紀輕時,只要擦個化妝水和乳液,保養就算是很「厚工」了

安小揪 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(60) 人氣()










安小揪 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(74) 人氣()




今天是漫畫版的上妝篇!眼妝著重!
Angel 我最會用「裝貓」來裝可愛了 (喵~)
常來看我的都知道,我幾乎都是這樣一慣的眼妝
離家 60 Km (從我家到市區的距離) 以上沒帶眼妝,我就會整個超級沒有安全感!

我化妝很快,因為都是一慣的妝容,根本不需要什麼思考,邊開車邊化妝也難不倒我 (好小孩請不要學,姐姐有練過)

安小揪 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(94) 人氣()




每次嚴重感冒,我也幾乎會把鼻子兩邊擤到紅腫破皮,相當難受

我媽都說,要是有人看到我創造出來的
「鼻涕怪獸」,我這輩子就別想嫁出去了
(我嫁不出去的話,寶貝們要為我負責噢!! ((喂)


安小揪 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

人要少根筋,到哪裡也還是少根筋 Σ゚∀゚

在日本的旅途中,發生了不少的囧事
其中這件,連我們家的那口子到現在都還不知道
我實在無法啟齒,我把"那種東西"吞進肚子裡,還後知後覺得可以
雖然我表面看似正常,其實我一直肚子不舒服又想吐,到了當天下午才比較好轉 …

日本旅途的第三天早晨,飯店餐廳用餐時 …

安小揪 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(119) 人氣()

反正都已經過哈嚕喂了,這篇我一度想要明年哈嚕喂前再來發文 ((喂
不過,我的腦海中還一直唱個迪士尼裡遊行中播放的歌曲「Halloween ~ Halloween~」
不如,從現在起就帶著大家回味兼計畫明年的哈嚕喂之旅吧!


親愛的,我那時候怎麼會覆和著你說我們下次不用來迪士尼了?
我想我一定是在太多迪士尼的夢境跟南瓜裡昏了頭了,你胡亂說什麼我都會胡亂應好!
其實,我那時候只是想說:「好,我們下次不到東京迪士尼樂園了」
不過,你不要忘了,還有隔壁的迪士尼海洋、雪亮聖誕的迪士尼世界、很多國的迪士尼樂園在等著我們呢!
看來,你還有很多機會看我帶著兩個大耳朵蹦蹦跳跳的到處走哩
≧▽≦y

安小揪 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(67) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼: