安小揪(Angel) X 無毛喵星人的喵言喵語

 

聯絡信箱:t9150900@yahoo.com.tw

妝可愛輕鬆圖文生活,喵喵生活國內外旅遊&美食、彩妝、保養、醫美等,任你遊! (́>◞౪◟<‵)ノシ

♬ YAHOO!奇摩時尚美妝 風格部落客 /FG部落格TOP100女人知己 網路名家 / 2014柚花公主 

|| WEBTON 漫畫彩妝專區 ||

 不  正 常 彩 妝 教 室 

 

文章快搜: 

來自Sphinx喵星球的兒子❤

★ 日本自由行 香港自由行 / 日月潭泳渡 / 台北小確幸午茶 / 花蓮女孩兒遊花蓮此生必住特色民宿

★ 仿妝、彩妝 / 過敏乾性肌的私心保養推薦

 

♣ 媒體專訪

蘋果/中時/ETtoday東森/518/MSN新聞/東方報/更生日報/yam蕃薯藤/台灣客家電子報/花蓮電子報

部落格破千萬人氣!美女插畫家設計民宿一手包辦! / 黃色小鴨 現身瑞穗溫泉區

7年級甜美女生開民宿 「夢之鄉」進房彷彿陷甜蜜熱戀 / 柚花公主 民宿老闆娘奪后冠

 

樂事最佳人氣造句聯合繪家LUX Hair 女神光秀髮挑戰 中華電信一日店長

五大美妝領導部落客 船井生醫-funcare全效膠原蛋白 / 花蓮瑞穗泡美人湯 覓和風遊牧場

目前日期文章:201102 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


在八八風災中,猴猴的家鄉屏東縣,有200位的原住民學童失親,經過認養及依親過後,仍有60位原住民學童依然沒有依靠
因此文教會將持續推動
「原鄉學童助學計畫」,以獎學金的方式,鼓勵這一群優秀的清寒學童能安心升學、奮發向上

愛很大的猴猴已經參與了許多的公益行動,這回更要用蛋糕來跟寶貝們共襄盛舉
只要寶貝們捐出善款至社團法人屏東縣原住民文教會協會
不分多寡,猴猴就會送出一個蛋糕來獎勵寶貝們的愛心
寶貝們有沒有想過,自己口袋裡的小朋友、少棒隊、孫文們,除了能滿足物慾跟食慾外,還可以做什麼?
Angel我覺得,能換來孩童們一個幸福洋溢的天真笑顏,是更難得可貴的事!

安小揪 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(67) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:


為了營造一個浪漫的情人節
Angel我和我們家那隻在情人節的兩天前就提前去了台北
並在情人節的前一天訂了東區的法式料理餐廳 - ABU authentic cuisine
沒想到踩到了超級大的雷!
我到現在依然火冒三丈!ABU賠我一個情人節啊!
 ̄皿 ̄///

↑ 相當雷的食物,不過最雷的竟是服務生的態度!

安小揪 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(106) 人氣()

這篇是公益分享!
愛美也可以發揮愛心!

有人還記得Angel我介紹過帕瑪氏Palmer's的全效修護精華油嗎
最近得知一個消息,Palmer's推出了
「粉紅行動」
即日起到3月15日止
在全省屈臣氏、家樂福、頂好惠康超市及丁丁藥局等通路門市
每購買一瓶Palmer's粉紅色商品,Palmer's就會捐出$10給家扶中心!

安小揪 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(72) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:


寶貝們的春節假期有沒有去很多地方玩呢?!
Ange 我的春節假期都在顧民宿,初5、初6才帶著我媽咪回娘家(屏東&高雄)
感覺上我這段期間似乎沒有放到假捏?!
我好想要好好睡飽來噢…




安小揪 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(96) 人氣()




我最近相當常跑台北,不僅跑去上室內設計的進修課程,還有偷偷進行牙齒大改照噢!!
大約3月底左右就會大功告成了,到時候再來跟大家分享唄!
(好啦~我自己也覺得有點久,希望等待是值得的!)



安小揪 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(98) 人氣()