安小揪(Angel) X 無毛喵星人的喵言喵語

 

聯絡信箱:t9150900@yahoo.com.tw

妝可愛輕鬆圖文生活,喵喵生活國內外旅遊&美食、彩妝、保養、醫美等,任你遊! (́>◞౪◟<‵)ノシ

♬ YAHOO!奇摩時尚美妝 風格部落客 /FG部落格TOP100女人知己 網路名家 / 2014柚花公主 

|| WEBTON 漫畫彩妝專區 ||

 不  正 常 彩 妝 教 室 

 

文章快搜: 

來自Sphinx喵星球的兒子❤

★ 日本自由行 香港自由行 / 日月潭泳渡 / 台北小確幸午茶 / 花蓮女孩兒遊花蓮此生必住特色民宿

★ 仿妝、彩妝 / 過敏乾性肌的私心保養推薦

 

♣ 媒體專訪

蘋果/中時/ETtoday東森/518/MSN新聞/東方報/更生日報/yam蕃薯藤/台灣客家電子報/花蓮電子報

部落格破千萬人氣!美女插畫家設計民宿一手包辦! / 黃色小鴨 現身瑞穗溫泉區

7年級甜美女生開民宿 「夢之鄉」進房彷彿陷甜蜜熱戀 / 柚花公主 民宿老闆娘奪后冠

 

樂事最佳人氣造句聯合繪家LUX Hair 女神光秀髮挑戰 中華電信一日店長

五大美妝領導部落客 船井生醫-funcare全效膠原蛋白 / 花蓮瑞穗泡美人湯 覓和風遊牧場

目前日期文章:201412 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大家想好跨年夜要去哪裡黑皮了嘛?!

嗯~其實我還沒有想好要去哪裡過,不是太喜歡人擠人

不過先準備好了跨年夜粉紅趴踢妝,等人揪了安捏!覺得只是去看場電影也很不錯噢! ^ิ౪^ิ

page  

以前最喜歡的一支睫毛膏,是雅詩蘭黛的大開眼界雙色睫毛膏

但這隻不知道怎麼的很難買,而且我有買了它沒多久以後就都會弄掉了的魔咒... ((就已經很難買了,是在整我嘛!!!!! >/////<

新歡Miss Hana花娜小姐全日纖長捲翹睫毛膏,完全可以跟它並駕齊驅無誤!而且我有覺得有效果更濃密的FU呢!

同樣的價格,Miss Hana的我還可以買到4~5支,腦袋小用掉了也不會覺得心疼 ((話是這樣說的嘛?! XD

 

, , , , , , , , , , ,

安小揪 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

埃及回來以後,下一站就是復活節島了!!!!! (́>◞౪◟<‵)ノシ

不過復活節島比埃及還遠就算了,價格還多出了4~5倍來...看來我得要好好的努力掙銀子先! ✺ω✺

給自己一年的時間,希望明年的這個時候我可以出現在復活節島了! \☉౪⊙/

page

偷偷準備了小幫手,噹噹噹噹- 財神皂!還是有道士加持過的呢!

這個嘛~我是沒有特別的信仰啦

是一個什麼都信也什麼都不信的人,但寧可信其有不可信其無嚕!

有的時候是一種心靈跟精神上的寄託,感覺背後有一個隱形的後盾,做起事來就更有力了!

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

安小揪 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

這是出國前幾天發生的恐怖事情...

 

 

6 吃醋的皮皮  

 

 

 

, , , , , , , , , , , ,

安小揪 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

前兩天我的好姊妹跟我說:妳頭髮怎麼長那麼快!好讓人羨慕噢!妳都吃了些什麼?多久燙染一次?

其實我是覺得沒有長得特別快啦!也沒有特別吃了還是擦了什麼長頭髮的,只是會特別注意頭皮及頭髮的保養!

尤其是比較少染燙去傷害頭髮,頭髮就會自然乖乖地順利留長啦

還有在染髮時,我會選擇比較自然深色的髮色,這樣不但頭髮比較有質感,退色了後也比較不容易出現色差

當然,如果你還可以好好的護色跟護髮的話,就可以延緩下一次染髮的時間!同時減少頭皮接觸染劑的次數!page  

看我在寫台塑生醫Dr’s Formula恆采固色洗髮系列的時候,我家大妹說她也是用台塑生醫的洗髮精呢!

之前用紅瓶/控油抗屑洗髮精,後來改用紫瓶/晶極潤澤洗髮精,另外也有黃瓶/髮根強化,我用的橘瓶則是恆采固色系列

 

, , , , , , , , , , , , , ,

安小揪 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

我覺得來跟大家分享Biore卸妝油似乎是一件很奇怪的事情,誰家裡沒有一罐這個?!  ╮(╯3╰)╭

所以說好評如潮應該不用我再多加介紹了,今天就此打完收工嚕 ((喂!!!!!

我們家大妹對保養、洗卸彩妝等都超挑剔的,還就一定要指名用它們家的卸妝油!

所以,我雖然瓶瓶罐罐已經夠多了,家裡還是會有一瓶Biore卸妝油是為她而準備的 ((我真是一個好姐姐無誤

有時候真的很懶得進浴室站在鏡子前慢慢卸妝,或這是出門忘了帶卸妝品

在7-11就隨手可得的Biore卸妝棉,大家是不是都跟我一樣超愛它呢! (́>◞౪◟<‵)ノシ

最近發現Biore還有出卸粧水欸!就是那種可以洗卸合一溫和又免沖洗的夢幻逸品!

淡妝或者是沒有妝的時候,有了Biore零油感舒柔卸粧水,卸洗妝通通都一次搞定了,超輕鬆!

page    

, , , , ,

安小揪 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

以前好像是日系的保養品比較夯

但現在韓系的保養品更是多軍崛起,我的化妝檯都要被它們給淹沒了!!!!!

但也是甘願被淹沒啦 ((笑

發現我用了那麼多的韓系保養品,都沒有發生敏感肌起來了的狀況欸! ((一整個是很容易動不動就過敏的孩子

而且韓系保養品的保濕力也都是值得人讚賞的!

最近新入手的韓系保養品是這三個孩子→SCINIC玻尿酸超鎖水精華液+蝸牛修護面霜、Lioele 雞蛋黃逆齡白皙抗皺霜

又是蝸牛又是雞蛋的,哈哈!天然成分多一點的保養品尚好! (́^◞౪◟<‵)

 page  

 

, , , , , , , , , , , ,

安小揪 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 屎後的暴衝1  

 

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

安小揪 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()