安小揪(Angel) X 無毛喵星人的喵言喵語

 

聯絡信箱:t9150900@yahoo.com.tw

妝可愛輕鬆圖文生活,喵喵生活國內外旅遊&美食、彩妝、保養、醫美等,任你遊! (́>◞౪◟<‵)ノシ

♬ YAHOO!奇摩時尚美妝 風格部落客 /FG部落格TOP100女人知己 網路名家 / 2014柚花公主 

|| WEBTON 漫畫彩妝專區 ||

 不  正 常 彩 妝 教 室 

 

文章快搜: 

來自Sphinx喵星球的兒子❤

★ 日本自由行 香港自由行 / 日月潭泳渡 / 台北小確幸午茶 / 花蓮女孩兒遊花蓮此生必住特色民宿

★ 仿妝、彩妝 / 過敏乾性肌的私心保養推薦

 

♣ 媒體專訪

蘋果/中時/ETtoday東森/518/MSN新聞/東方報/更生日報/yam蕃薯藤/台灣客家電子報/花蓮電子報

部落格破千萬人氣!美女插畫家設計民宿一手包辦! / 黃色小鴨 現身瑞穗溫泉區

7年級甜美女生開民宿 「夢之鄉」進房彷彿陷甜蜜熱戀 / 柚花公主 民宿老闆娘奪后冠

 

樂事最佳人氣造句聯合繪家LUX Hair 女神光秀髮挑戰 中華電信一日店長

五大美妝領導部落客 船井生醫-funcare全效膠原蛋白 / 花蓮瑞穗泡美人湯 覓和風遊牧場

目前日期文章:201501 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

做了好久的光療,覺得也應該讓指甲透透氣休息一下哩 ♥

但!雖然素甲了也不能讓指甲沒生氣吶!不要讓指甲不開心! XD

沒有了光療跟指甲油的裝扮,我還是要我的指甲Bling Bling亮的攸 (́>◞౪◟<‵)ノシ

以前只知道有指緣油這個護甲商品

沒想到現在還有更厲害的護甲凝膠,就像是指甲的面膜般,可以加強維護指甲的健康以及光澤

其實如果是真的離不開光療跟指甲油的孩子也可以用它,用於指緣處,讓指緣周圍的肌膚比較滑順滋潤

 

本人覺得除臉外,要當一個有質感的女孩兒,頭髮跟指甲的質感也都是不可忽略的噢!

page

, , , , , , ,

安小揪 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

在埃及就是馬不停的神殿之旅無誤
康孟波雙神殿同時敬奉了兩位主神,鷹神及鱷魚神,兩個是兄弟,但身份完全的對立

鷹神是正義的化身、鱷魚神則是萬惡之神

鷹神讓人民和樂土地豐收,得到大家的敬愛

鱷魚神不受大家喜歡,只能復活死人來為他工作,但種出來的稻子不能吃,稻穗都成了黃金,只能仰賴鷹神幫忙,才獲得大家認同
看來埃及古人都視黃金如糞土啊...

如果是你的話,會喜歡鷹神還是鱷魚神呢?
邊看著斑駁的千年古蹟,邊聽著綺麗的神話故事,感覺時光重疊交錯了,相當有意思 ❁´ω`❁

page  

, , , , , , ,

安小揪 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上次去埃及的時候,故意選了一個有在杜拜轉機的行程

不過杜拜機場完全不如我想,就是一個正常的機場然後裡面有賣杜拜相關的紀念品這樣,完全遠觀不到帆船飯店什麼的 ((淚

哼!看不到也住不到帆船飯店~

先讓我用用杜拜帆船飯店指定使用的吹風機,過過乾癮總可以了吧!

也是有種已用過了帆船飯店設施的爽Fu (́>◞౪◟<‵)ノシ

更讓我吃驚的是,這台吹風機除了外表深得人心以外,拿起來很輕巧,吹起來超速乾!

我的頭髮長度已經到胸前了,吹起頭髮來真的是一件要命的事,常常手酸得要死,頭髮也不見得有半乾

這台乾髮的速度真的可以說是迅雷不急掩耳啊,而且隨便吹吹頭髮也就變得好聽話柔順噢!

page  

, , , , , , , , , , , , , ,

安小揪 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近幾次都是自己居家染,搞得髮色有一點不均了

想要的綠髮色,真的也很難自己染出來

再來也想要換一個新髮型啦~

所以前幾天趁著台北有活動,順便到尚洋士林二店找店長Kevin染、剪髮了 ♡

page_conew1

   最近我們家大叔看到我最常說的一句話就是:妳的頭髮真的很綠欸!

...

廢話,我就是要染綠的啊,要不然染出來會變紫藍白紅的嘛 ((翻白眼狀 O ㄦ O

 

, , , , , , ,

安小揪 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

去埃及最擔心的就是肌膚的問題了,所以我的化妝水、精華液、乳霜等都有帶到兩套!

有時候在台灣覺得相當好用的保養品,不見得帶出國就會適用呢

妳真的很難預測去到了那麼遠的國家,天氣狀況無法掌控、肌膚狀況也無法預測,究竟會....?! 

難保自己不會也變成木乃伊肌了 ,_ゝ۞

 

這趟出門,我覺得帶得最對的保養品就是這個了,SK-II青春露!看似是化妝水,其實是水狀的精華液!

因為它是水狀的質地,所以也可以跟化妝水一樣拿來濕敷

想當然用化妝水濕敷就已經很厲害了,還用精華液濕敷~簡直是太奢華厲害的肌膚保養了 (́>◞౪◟<‵)ノシ

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

安小揪 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 

睡到爽是一種奢侈...

 

軟硬兼施的討早飯招數 1      

 

 

 

 

, , , , , , , , , , , ,

安小揪 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

容易誘發敏感的孩子們應該都知道

不管一個保養品的功效有多好,但會讓肌膚變得不適不舒服,一切都是白搭了!

所以選擇一個專業護理的品牌好好照顧自己的肌膚真的是很重要

理膚寶水為敏感肌專業品牌,更是台灣皮膚科醫師指定推薦No.1品牌,當然是敏感肌孩子們最優良的選擇之一嚕

它們家的乳液及防曬,我從兩年前就有開始在使用了

兩年前有一陣子真的是敏感得太嚴重了,跑到大型藥局去求救藥師,沒想到藥師們不賣藥給我,而是跟我推薦理膚寶水的乳液

過敏藥雖然可以很快地就讓肌膚表面回覆平靜,但其實肌膚底層還是波濤洶湧啊!

選擇合宜的保養品,雖然無法立即改變膚況及膚質,但可以提升皮膚防禦功能、減低以後敏感肌的發作機率,才是長久之計呢!

page  

, , ,

安小揪 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

在埃及不算是吃得好的

但是我對埃及的飲食還算是頗習慣的

早上有麵包、水果、起司,就吃得好開心啦 ❤

page  

印象中不是太喜歡日本跟新加坡的麵包,尤其是新加坡的,可能在台灣吃塑化劑之類的添加物吃得太習慣了 ((喂

但埃及的麵包甚是好吃呢,我一天下來都會吃很多,多到我們營養師都傻眼了 ((笑

 

雖然Mena House Hotel的服務不慎好,服務生感覺比人客還跩 (我不知道他們是有區分人種的意味還是怎樣?!  ((挖鼻孔狀)

不過都長得都還算是養眼,免免強強中合一下FU嚕

, , , ,

安小揪 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

雖然上次已經抽出5份小禮物了

但今天文末贈禮重新開放嚕!將再送出水奇蹟深層保濕儲水霜7mlX2,共3份小禮物!

我們3/25來抽出 ❤

 

之前就有用過獲有FG特優的天堂花園Philavie仙履蘭天堂奇蹟露覺得相當不錯

所以這次又來跟大家推薦它們家的水奇蹟深層保濕儲水霜嚕!

天堂花園家都是美麗的花兒做成的保養品

而且新鮮無有害添加!相當適合乾燥及容易引發肌膚敏感的女孩兒們! (́>◞౪◟<‵)ノシ

page  

, , , , , , ,

安小揪 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

 發表這篇已經過了一年多了

我還是有再持續使用船井生醫噢!

像是膠原彈力膠原凍跟膠原肌潤飲,都是我的大愛 ♥

page11111 

以前我很喜歡吃燕窩,後來拍船井生醫的廣告也同時間吃了膠原蛋白好一陣子後,覺得這個好像比燕窩有Fu多了

研究了一下膠原蛋白的好處,除了可以使頭髮健康外
由於骨基的95%是膠原蛋白,膠原蛋白不夠的話,吃再多的鈣也無法改善
所以膠原蛋白就像我的基因肌因賦活露、妝前化妝水一樣,幫我的鈣質做打底!

(大概是以前喝太多可樂的關係,現在只要想到可樂都會有一種骨頭要被腐蝕了的感覺啊! /_<)

 

 

, , , , ,

安小揪 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2015年了~

今年不變的選擇還是AVIVA ♥

AVIVA冬季三大保濕聖品:多元乳霜、完美多元金量霜完美乳清,大家也都擁有了嗎?

page  

因為AVIVA物美價廉

通常冬天擦完臉以後,我連身體上比較乾燥的地方都會順便用AVIVA多元乳霜擦一擦,感覺好舒適 (́>◞౪◟<‵)ノシ

AVIVA完美多元金量霜在乾冷的夜裡特別的好用,完美包覆住肌膚煥發出光澤卻沒有半點油膩感

AVIVA完美乳清比較像是精華液般的感覺,可以加強使用在多元乳霜跟完美多元金量霜前,效果更加倍!

 

, , , , , , , , , ,

安小揪 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

覺得去過埃及好像是一場夢啊(遠目),期待了很久,剎那間覺得是時候了就火速的買了行程飛走了

第一次去了那麼遠的國家,以前出國大不了就五天,才一半的時間就已想死了我們家的豆豆皮皮

這一趟,坐火車、飛機、船、巴士,大概就也要花掉了五天 XD

但還是覺得走一趟埃及相當值得,下一趟還想去更遠的復活節島 ❤

踏出去好像就是一種衝動就可以成行了的事情,看來環遊世界不會是一個夢想而已

等我的新書房好了,我要貼一張大地圖在牆上,這裡那裏通通都去,貼上好多照片畫上好多標記  (́>◞౪◟<‵)ノシ

page_conew1  

第一篇先來跟大家分享住了兩晚的Mena House Hotel

位在開羅,不但是當年開羅會議的所在地,食尚玩家也特別推薦過,是距離金字塔最近的豪華五星級飯店!

, , , , , , , , , , , , ,

安小揪 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()