安小揪(Angel) X 無毛喵星人的喵言喵語

 

聯絡信箱:t9150900@yahoo.com.tw

妝可愛輕鬆圖文生活,喵喵生活國內外旅遊&美食、彩妝、保養、醫美等,任你遊! (́>◞౪◟<‵)ノシ

♬ YAHOO!奇摩時尚美妝 風格部落客 /FG部落格TOP100女人知己 網路名家 / 2014柚花公主 

|| WEBTON 漫畫彩妝專區 ||

 不  正 常 彩 妝 教 室 

 

文章快搜: 

來自Sphinx喵星球的兒子❤

★ 日本自由行 香港自由行 / 日月潭泳渡 / 台北小確幸午茶 / 花蓮女孩兒遊花蓮此生必住特色民宿

★ 仿妝、彩妝 / 過敏乾性肌的私心保養推薦

 

♣ 媒體專訪

蘋果/中時/ETtoday東森/518/MSN新聞/東方報/更生日報/yam蕃薯藤/台灣客家電子報/花蓮電子報

部落格破千萬人氣!美女插畫家設計民宿一手包辦! / 黃色小鴨 現身瑞穗溫泉區

7年級甜美女生開民宿 「夢之鄉」進房彷彿陷甜蜜熱戀 / 柚花公主 民宿老闆娘奪后冠

 

樂事最佳人氣造句聯合繪家LUX Hair 女神光秀髮挑戰 中華電信一日店長

五大美妝領導部落客 船井生醫-funcare全效膠原蛋白 / 花蓮瑞穗泡美人湯 覓和風遊牧場


以前李太太總是會陪我去很多莫名奇妙沒聽說過的店吃東西,因為我們都有冒險犯難的精神,更大的原因之ㄧ,是因為我明明就是花蓮人,人家問我哪裡好吃,我卻完全我莫宰羊,總是有朋自遠方來還得吃麥當當,真是失禮。
因此,第一次去花匠工坊,便也是在去年的大約在冬季,雖然我又是毛衣又是假髮的,但沒穿外套,可見天氣並不是多冷,更可以確定的是還沒過年,我還記得當天下午我跟李太太先與民宿的阿姨們去了海景的餐廳喝下午茶,接著大概是去東晃西晃敗家,再接著雖然已經晚上了,但也不是多餓,所以才找了一間類似咖啡廳的地方用餐。(哇,我的判斷力跟記憶力好好攸,給我拍拍手)
現在依然瘋狂的喜歡可樂海苔,冬天還愛上了無子葡萄草苺,前一陣子則是天天拿滷味魚肚湯當晚餐,而那一陣子則是把沙拉照三餐吃,所以我不疑有它的點了優格水果沙拉李太太則是在猜測哪一道不是用餐包做的之下點了辣翅套餐
辣翅套餐辣翅似乎真的不是餐包來著,李太太的評語是還不壞,而我的沙拉上面還擺有2隻蕃茄兔兔呢,雖然不是雕花的那種,很簡單做,但這種用心跟貼心,總是會讓女生瘋狂的。

花匠工坊的房子,從外面看是老舊,看起來也像是個花坊在賣花的,裡面的擺設則是出乎意料的懷舊、復古擺設,後院延伸出去的空間也不小,可以撲撲蝴蝶都沒有問題。
所以,不久前耀中哥第一次提議要去外拍的時候,我便第一個想到這裡,雖然也有用餐,但在耀中哥幾十萬的器材前面,實在很不好意思把自己的相機拿出來玩。(嗚)


1F的室內空間:

1F的戶外空間:

2F的空間。
閣樓式的攸,有2桌,但我們上去的時候,桌上都是店家自己隨意置放的東西,所以我想這裡平常大概是不開放的芭?!還有了一堆陶器還有琵琶哩。


   

安小揪 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • Rony
  • 工坊裡在餐前會準備一壺某種草花泡的開水,你是否記得那是甚麼植物呢?那種植物我朋友想
    自己種種看,麻煩一下。
  • 可以直接去花匠工坊買來種攸

    安小揪 ♥ 於 2009/03/24 18:49 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消