NAMI的早晨是美妙的,從房間下來一層就是開放式的餐廳,飾演遼闊,我們挑了一個面向海的位置坐下,早餐是套餐隨便我們點。
後面有一個白色的長桌,上面擺有優格、水果、起司、麵包、吐司等,優格真的超讚的,尤其是橘子口味,還有各式各樣的起司,每一樣都嘗試一點很不錯。
薏仁幫我點的是美式套餐,有鬆餅、炒蛋、培根,炒蛋我很喜歡,濕濕軟軟的,而培根是完全不含水的,大概就像是跟木乃伊一起陪葬的那種。
藝人自己點的是當地的套餐,有炒蛋、烤豬肉、雜草(生菜跟不知名的海菜?)、炒飯(加碎肉丁、洋蔥之類的),我絕得烤豬肉的沾醬大概就像原住民的山豬肉,酸酸甜甜。

這頓飯大概吃了一個多小時,實在是太愜意太悠閒了。
服務生也很優閒痾,會來拿幾片起司夾麵包來吃。

   

回房間整理一下,畫個妝好見人就要退房了。啊啊啊啊啊啊…人家還想要住,人家還想要住啦。

後三天的住所是ASYA,再辦理入住的時候,飯店都會先送上一杯迎賓飲料,在
NAMI的時候也是,沒有喝完的話可以帶回房也沒有關係。
ASYA除迎賓飲料外還有附上濕紙巾,上面有一股很香的香精味,聞起來很舒服。
房間裡面也是一抹濃濃的香浴味,服務生會先跟你簡介飯店的一切,由薏仁慢慢乖乖的聽,於是我就可以好好先拍照一番。
只是,一進浴室就很想尖叫啊!啊啊啊啊啊啊!沒有浴缸我要怎麼活!
而且房間還是二張床的。
後來才知道,ASYA都是二張床且沒有浴缸的…厚!為什麼一開始不知情哩。

   
   

抓龍是一定要的辣,ASYA的服務是在房間內的喔,打給吧檯請他們準備,大概二十分鐘的時間,就會有服務生搬專用床進來。
還有,當然是一人一個按摩小姐啦,全身的精油按摩,一個人P800。

來到這種地方,當然就還是要給它一直往海裡衝的啦,在點個杯調酒,躺在躺椅上曬太陽,哈,天堂。
藍色的那杯調酒喝起來是椰子口味攸,很夏天。

  

我想,Boracay人最會說的一句中文就是「帆船」芭,只要一踏進沙灘的領域就會有人不斷的對著你喊「帆船」啊。
不過,搭帆船當然是要出海去看夕陽的啦,所以可要自己挑好太陽上山的時間出去搭喔。
我們搭的價錢是P500,二個人一艘,航程總共一個小時,而跟我們一起出團的台灣人,二個付了P1000,而且還跟別人一起出航哩。
我只能說,還是要懂得要求,並且能殺價儘殺價的啦。
不過因為我沒穿褲子(是比基尼啦),屁股直接坐在網子上超痛的,薏仁最後只好的把他的上衣通脫下來給我墊坐,好貼心喔,3Q。

   

吃飯皇帝大,是的,又餓了,海鮮大餐是一定要的啦。
我們去Paraisourill(第一天經過就發現這間店超多人的)點了二隻明蝦、鮮魚、螃蟹、烤雞腿、六個
大蛤蠣、六個生蠔、啤酒、香蕉調酒,滿滿的一桌啊。
Boracay當地的料理不是煮的就是烤的,但是他們的烤肉就一定是要烤到黑烤到焦才有道地啦。
飯碗是用油子殼作的喔,很有風味。
餐點總共P1900,薏仁還想要再喝一杯啤酒,發現身上只剩P50,我身上也不到P10,啤酒一杯要P60,而且門口還有帶槍的警衛啊,不要輕舉妄動捏。



   
   

晚上來去為在一號沙灘的COCOMANGAS,調酒超便宜的,店員推薦我們喝的特調(藍藍香?)一大壺只要P295!續壺只要P195!!
非常的濃烈啊,喝一小杯就會飄飄然了,而且還可以連外壺一起外帶出去喔,我們續了一壺出去,一直喝到第四天晚上才喝完,真的是太划算了。

 

安小揪 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()