安小揪(Angel) X 無毛喵星人的喵言喵語

 

聯絡信箱:t9150900@yahoo.com.tw

妝可愛輕鬆圖文生活,喵喵生活國內外旅遊&美食、彩妝、保養、醫美等,任你遊! (́>◞౪◟<‵)ノシ

♬ YAHOO!奇摩時尚美妝 風格部落客 /FG部落格TOP100女人知己 網路名家 / 2014柚花公主 

|| WEBTON 漫畫彩妝專區 ||

 不  正 常 彩 妝 教 室 

 

文章快搜: 

來自Sphinx喵星球的兒子❤

★ 日本自由行 香港自由行 / 日月潭泳渡 / 台北小確幸午茶 / 花蓮女孩兒遊花蓮此生必住特色民宿

★ 仿妝、彩妝 / 過敏乾性肌的私心保養推薦

 

♣ 媒體專訪

蘋果/中時/ETtoday東森/518/MSN新聞/東方報/更生日報/yam蕃薯藤/台灣客家電子報/花蓮電子報

部落格破千萬人氣!美女插畫家設計民宿一手包辦! / 黃色小鴨 現身瑞穗溫泉區

7年級甜美女生開民宿 「夢之鄉」進房彷彿陷甜蜜熱戀 / 柚花公主 民宿老闆娘奪后冠

 

樂事最佳人氣造句聯合繪家LUX Hair 女神光秀髮挑戰 中華電信一日店長

五大美妝領導部落客 船井生醫-funcare全效膠原蛋白 / 花蓮瑞穗泡美人湯 覓和風遊牧場

連我兒子豆豆都知道要保養了這樣 ≧▽≦

page_副本  ㄐ

快用完Kiehl's機能水的前幾天,就接獲到Kiehl's新品的邀約了,這應該是心有靈犀的一種 ((笑

我真的有很扎實地把上一罐Kiehl’s冰河保濕機能水給用完噢,開心的迎接第二瓶去 ♥

1月中去參加Kiehl’s新品發表活動的記憶還猶新,主持人真可愛 → 「邀稿」Kiehl’s冰河保濕,全新玻尿酸!抓水1000倍!

這次新上市的Kiehl's契爾氏超彈潤青春水精華也不遑多讓,主打對抗假象老化!

如果妳真的年紀不大,提前用了抗老的商品,不僅傷荷包、又真的補對了地方了嗎?!

推薦大家試試看這款Kiehl's契爾氏超彈潤青春水精華噢!

 

真的是有太多外在的因素會加速皮膚的老化了

像我又是皮膚比較乾的人,很早就在眼角跟嘴周出現了細紋 ((已淚

不過大家知道嗎?老化也有分真假喔!
如果我們只是出現一些細紋、蘋果肌比較不膨了、或是常常看起來很累
那其實只是假性老化,並不是真的已經到了老化的階段!

每個人的肌膚底層都有天然的深層玻尿酸,一過了25歲,深層玻尿酸會開始慢慢流失,造成這些假性老化的現象!
那不是真的變老!根本不需要用到抗老產品噢!
(但是如果放著不管,就會慢慢變成真的老化啦…)

一般的保濕產品都是表層補水,根本沒辦法對深層波尿酸產生作用!
所以Kiehl's很貼心地針對假性老化推出了全新的保養品喔!
非常適合過了25歲、臉部開始流失深層玻尿酸的女生們
如果妳有小細紋、蘋果肌消失、臉部開始凹陷、或是看起有疲累感這些假性老化現象,那一定要好好看這篇!
它可是專櫃第一支對抗假性老化的產品,超厲害!

 

Kiehl's契爾氏超彈潤青春水精華 50ml  $2,000

page

 

超彈潤青春水精華是KIEHL’S皮膚科醫師處方系列的產品

這個系列是與哈佛醫學院的皮膚科醫師共同研發的,訴求是除了天然的成分外,用醫學科技做到最有效的保養結果

而且敏感肌、醫美術後都可使用!
是非常安全、快速、有效的醫學級保養產品!

page  

page  

 

先講一下最厲害的成份紫蘇精萃
會造成我們臉部蘋果肌慢慢消失、肌膚凹陷失去彈性的原因,是肌膚底下的深層玻尿酸被可怕的玻尿酸酶分解掉了!
大家認識玻尿酸酶嗎?

它是一種肌膚自然產生的酶,會吃掉我們本來就在肌膚底層的深層玻尿酸!
紫蘇精萃,就是可以成功對抗玻尿酸酶

讓討厭的玻尿酸酶失去作用、讓肌膚底下的深層玻尿酸不再流失,還能在肌膚底層大量的抓水,把肌膚撐起來!
就可以讓肌膚澎潤,防止假性老化發生!

page  

 

按壓出來是乳白色的凝膠狀,帶點舒服的淡香味!
這瓶精華液的質地很特別是,它是可以轉出水的精華液
擠出後用手輕壓畫圈,原本凝凍狀的質地就會瞬間變成水精華分子,釋放85%高含量水精華,非常水潤、超快就可以吸收!

  page  


吸收後覺得肌膚好像吃飽飽的,馬上就有彈潤的感覺
更因為成分不含油脂,分子又非常細小,能很快深入肌膚底層,連眼睛周圍的肌膚都可以使用噢

page  

 

平常的用量只需要按壓一下,就可以均勻塗抹讓全臉使用

除了剛剛說的很厲害的紫蘇精萃,它還有另一個重要成分,是天然植物萃取的3效植物保濕精萃
從天然椰子、棕櫚果與油菜籽中萃取,能幫助肌膚抓水、儲水、輸送水
有了這兩個重要的成份搭配,就能幫我們保持肌膚天然的深層玻尿酸,還能把水份輸送、保存,讓肌膚看起來澎潤又飽滿
其實天然的成分就是Kiehl’s產品給人的安心感
他們家產品幾乎用過都說讚,成分天然、有效、CP值又高,完全不用擔心肌膚不適!

page  

 

很多人都有到醫美診所去打玻尿酸,解決淚溝、蘋果肌消失等問題
但是玻尿酸有分子大小的不同,如果不是小分子的話,很難真正做到深入底層來撐起肌膚
或是體內不斷分泌玻尿酸酶一直分解掉玻尿酸,如果沒有抑制玻尿酸酶根本就是無止盡的循環和花錢!
雖然醫美是可以很快看出效果的,但花了大錢,維持也很重要!
追求速效的朋友如果去打了撥尿酸,也很建議持續使用Kiehl’s超彈潤青春水精華,來延長醫美的效果喔!
如果是荷包有限、或是還沒必要直接衝醫美的女生,建議使用這支水精華就足夠了!

page  

 

除了一般的保養外,也可以按壓兩下(取多一點量)來按摩噢
將精華水點在兩頰、前額、下巴,搭配按摩手法:

1 從臉頰下方往鼻樑處由下往上的大範圍按摩

2 從前額到外大範圍的延伸到兩頰,順勢向下按摩到頸部

3 從頸部由下往上已手掌重復按摩,拉提兩頰並舒緩前額

 page    

 

根據Kiehl's的實驗數據顯示:只要乖乖使用7天,就能看見超彈潤青春水精華的效果!肌膚會變得更飽滿、更柔嫩、更年輕
我感受比較深刻的是,肌膚真的比較柔嫩噢!

 

拍下連續使用一週後的對照:
大家應該可以看到臉頰飽滿多了,摸起來感覺QQ的
本來眼睛下方有一些暗沉、小細紋,也被補平了,這種水潤有彈力的膚況,看起來真的會比較年輕耶! >///<

page

 

Kiehl's契爾氏超彈潤青春水精華

除了自己就有很厲害的保濕澎潤、做到微抗老的功效外,它還能讓後續的保養品吸收加速,在皮膚上的效果加倍!
推薦大家搭配KIEHL’S契爾氏的冰河醣蛋白保濕霜一起使用
大家都知道這支超有名的產品吧?!搭配使用能夠有效做到2倍保濕力噢! (冰河醣蛋白保濕霜本來就很厲害了!!)

KIEHL’S契爾氏的冰河醣蛋白保濕霜 50ml $1,250

 page  

 

萃取自南極的冰河醣蛋白澳洲白茅,具有極佳防凍、抗乾燥功效!
但是不要覺得只有天氣冷冷的冬天才適合噢!
夏天我們很常待在冷氣房裡面,皮膚真的是隨時都在流失水份,所以產品的保濕力重要、持久力也是超重要!
冰河醣蛋白保濕霜能鎖住肌膚表面水分、並吸收空氣中的水氣,達到24小時長效不間斷的保濕潤澤效果!

page  

 

霜類商品感覺好像比較滋潤油膩
但是這支用起來很輕盈、很好吸收,吸收後也不會黏膩,就算是現在夏天用起來也沒有負擔!

 page  

page  

 

也不要忘了在這兩樣之前先用

Kiehl’s契爾氏冰河保濕機能水 250ml $800

 page_副本  

 

質地是乳白色的凝露狀

   抹開來後,便變成了一層透明的水膜覆蓋在肌膚上

跟一般化妝水比起來,好像抓水性更好,也很清爽噢!

page  

 page  

 

最後跟大家來分享一下梁靜茹的推薦影片:

梁靜茹戰勝假性老化創造Baby水潤Q彈肌!

真的沒有印象以前梁靜茹的皮膚有那麼好啊 ((喂

現在當了媽,肌膚看起來還更Q彈年輕了,超級不可思議的!

 


心動了嗎?
大家可以先去兌換免費試用包喔: 點我點我

 

除了免費試用包外,大家也可以快去參加KIEHL'S的集氣活動
除了可以免費拿試用包外,還可以有機會抽獎得到正貨!
把KIEHL’S第一支微抗老保濕精華「超彈潤青春水精華」帶回家噢!
快去快去~


KIEHL'S官網:
http://www.kiehls.com.tw/kiehls/_zh/_tw/home/index.aspx

KIEHL'S粉絲團:
https://www.facebook.com/KiehlsTaiwan

 

 

 

 

 

想我的就來粉絲團兒找我玩吧

啾咪 ❤❤❤







1985607551

安小揪 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • MOMENT
  • 推推,此款很多部落客推薦呢,看起來相當保濕^^
  • findsale
  • 謝謝分享~~!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消