安小揪(Angel) X 無毛喵星人的喵言喵語

 

聯絡信箱:t9150900@yahoo.com.tw

妝可愛輕鬆圖文生活,喵喵生活國內外旅遊&美食、彩妝、保養、醫美等,任你遊! (́>◞౪◟<‵)ノシ

♬ YAHOO!奇摩時尚美妝 風格部落客 /FG部落格TOP100女人知己 網路名家 / 2014柚花公主 

|| WEBTON 漫畫彩妝專區 ||

 不  正 常 彩 妝 教 室 

 

文章快搜: 

來自Sphinx喵星球的兒子❤

★ 日本自由行 香港自由行 / 日月潭泳渡 / 台北小確幸午茶 / 花蓮女孩兒遊花蓮此生必住特色民宿

★ 仿妝、彩妝 / 過敏乾性肌的私心保養推薦

 

♣ 媒體專訪

蘋果/中時/ETtoday東森/518/MSN新聞/東方報/更生日報/yam蕃薯藤/台灣客家電子報/花蓮電子報

部落格破千萬人氣!美女插畫家設計民宿一手包辦! / 黃色小鴨 現身瑞穗溫泉區

7年級甜美女生開民宿 「夢之鄉」進房彷彿陷甜蜜熱戀 / 柚花公主 民宿老闆娘奪后冠

 

樂事最佳人氣造句聯合繪家LUX Hair 女神光秀髮挑戰 中華電信一日店長

五大美妝領導部落客 船井生醫-funcare全效膠原蛋白 / 花蓮瑞穗泡美人湯 覓和風遊牧場

最近接到了超多精華液的邀約,看來精華液是進入秋冬的必需品啊!

不過,相信大家在眾多精華液中很難作挑選吧?!

開架式的精華液雖然容易在各大通路購買、價位也比較低,但像我這種敏感肌的孩子來說就要相當警慎的做挑選

專櫃級的精華液在成份跟功效上都比較沒有疑慮,可是也要先踮踮自己的荷包才行

如果你是精華液的初級入門者,或者是荷包有限的孩子,強烈建議你務必要先擁有一支AVIVA啊!

因為只要有保養或者是清潔品用完的狀況,還是周邊朋友要我推薦的狀況下,我一定第一個想到的就是AVIVA

它的價位合理,功效也不曾讓大家失望過

大家的膚質都不同,有時候我用過好用的東西不見的大家也都覺得好用,但跟大家推薦AVIVA直到目前為止是0失敗欸!

1415019533-4178779283    

 

 AVIVA是一個自用還是送禮都兩相宜的保養品牌,我也持續用了將近有4年的

有時候我妹看到我的清潔還是保養品,都會有點厭惡的說,欸~又是AVIVA噢!

當然人都是喜歡使用新商品的啦!

所以會一在讓人回頭的AVIVA真的是很厲害噢!

page

page  

 

以前就寫過那麼多的AVIVA推薦:

2010年→

★ 冬天的保養真的馬虎不得啊! (AVIVA完美多元精華液)

2011年→

★ AVIVA新裝新品,呵護肌膚多更多 (完美乳清、多元乳霜完美多元精華液完美導入隱形面膜)

★ 白紙膚計畫,我愛溫和的AVIVA美白安瓶

★ AVIVA三個月連續使用,私心大推薦 (完美乳清+完美導入隱形面膜)

★ 清潔為美麗之本,AVIVA助完美歸零 (玩美無油卸妝露)

   2012年→

 ★ 人見人誇的AVIVA,ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ水感水晶瀑布凍膜霜

★ 姐姐妹妹們都愛它,AVIVA完美多能量精華液

★ 今夏隔離霜第一推,AVIVA水漾防晒隔離霜

 2013年→

「私心」AVIVA的新品試用總是我最期待的事情!深度保濕乳液紫羅蘭X玫瑰

「私心」今天夏天我最愛的保養+防曬,深度保濕乳液紫羅蘭X玫瑰&隔離霜

 2014年→「新品」給皮膚最溫和呵護的AVIVA水漾身體防晒乳液

「新品」隨時讓肌膚喝飽水!AVIVA潤澤光采噴霧 ♬

 

已經考慮要不去入股AVUVA了 ((笑

page  

 

買AVIVA就對了!

不過手刀來去買~

我想大家又會碰上一個問題!

AVIVA的精華液有完美多元精華液完美多能量精華液欸?!我應該買哪一個好呢?!

嗯~這個問題相當的好!當然是都買啊! ((被揍飛

page  

 

簡單的來說~

完美多元精華液是多種修護款,如果你希望有一款精華液像健達出奇蛋一樣可以一次滿足多種需求,那麼就選它了!

完美多能量精華液是懶人瞬效款,更加適合勞累的疲倦暗沉肌、妝前的緊急鎖水

如果你同時間有它們的話,可以拿完美多元精華液當基礎保養完美多能量精華液做加強補己,大概是這樣子的概念

page  

 

還是讓我們重頭都來複習一下它們~

兩款都是30ml的包裝,瓶身造型略有不同

完美多元精華液稍稍價位有比較高一點(真的就只有一點)

但我剛剛說過它是比較多工的,所以其實真的就只有差一點而已是值得的!

page    

 

雖然完美多能量精華液多了一個蓋子

但兩款都是滴管狀的拿取設計

page  

 

兩款都有添加玫瑰純露,所以聞起來都帶有玫瑰花的香氣

要比較起來的話,完美多元精華液的香氣比較有層次

因為除了玫瑰純露外,還有添加錦葵、胡椒薄荷葉、歐洲櫻草、斗蓬草、婆婆納、香蜂花、歐耆草等的天然植物萃取

完美多能量精華液的玫瑰香氣比較單一濃烈

page  

 

質地上來說~

完美多元精華液比較水,是會滑動的液體狀,很好塗抹、吸收、不黏膩

完美多能量精華液稍微有比較稠一點,不過較許多精華液來說都算是水狀的了,在肌膚上感覺保水性很優格外的有滑嫩感

page  

 

就標示的成分來做比較

完美多元精華液除了剛剛說過的玫瑰等天然植物萃取外

還有Vibrio Exopolysaccharide Extract(提供肌膚新陳代謝,明亮膚色、保濕、淡化細紋)

水合保濕複合因子(不同分子量的玻尿酸)美白因子熊果素(幫助肌膚美白淡斑)

二胜肽、五胜肽、Bifida Ferment Lysate(抗氧化、除皺、淡化細紋、恢復肌膚彈性、加速新陳代謝、修護肌膚)等的成分

完美多能量精華液以玫瑰純露為基底

跟多元精華液一樣有類似的水合保濕複合因子除皺抗老複合因子美白因子

大、小分子玻尿酸、Niacinamide環狀五胜肽複合物熊果素

感覺上多元精華液在除皺抗老複合因子這方面的成分投入得更多,完美多能量精華液比較偏重在皮膚深層保濕補水

另外還有能量因子(提供肌膚能量,讓肌膚揮別暗沉疲倦)Dermawhite嫩白明亮複方精華(淡化暗沉效果,使膚色較嫩白明亮)

page

 

完美多元精華液比較多功性,主力於面對抗老等的所有問題

完美多能量精華液功效比較專一於鎖水跟明亮感

 page  

 

個人是比較偏好喜歡完美多元精華液

沒辦法~

人到了一定的年齡,就算全世界的人都覺得妳還年輕,你卻已經開始怕老了!

再者它相當的清爽,對肌膚沒有半點負擔

page  

 

完美多能量精華液對我來說,作為妝前的鎖水相當好用!

如果不搭配完美多元精華液,是要單一使用的話

感覺比較適合年輕女孩兒,對肌膚的狀況比較沒有那麼多的擔憂,比較著重在達到肌膚補水又明亮的效果安捏

page  

 

 

以上~

所以大家都知道該怎麼選精華液了吧!

 

最後附上購買連結的小貼紙,點下去就可以直達官網了
AVIVA只有這裡有買噢,請認明! ↓↓↓

 

 

 

 

 

149257cd5b56e4

 

想我的就來粉絲團兒找我玩吧

啾咪 ❤❤❤

 







1985607551

, , , ,

安小揪 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 光芒室設
  • 感謝您的分享
    有空也多來我的板上走走
    感恩喔
  • 訪客
  • 最近想購買AVIAV精華液,這二罐不知道選哪罐好
    看完妳文章後,我心中已經有答案
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消