東岡秀川,每一間都有庭園露天風呂,可以享受泡露天裸湯的樂趣。


點圖上面的放大鏡+可以看蘋果的動新聞攸!
( 我
我當然沒有全裸,前面有浴巾,下面有泳褲啦 o(≧o≦)o

可以在聖誕節的這天看到有自己照片的報導出來,感覺還真是開心,像獲得了一份獨特的禮物攸!
Aagel 祝大家都有快快樂樂的度過這個美好的節日
然後用滿腹期待的心,迎接一個處處是驚喜的明年到來

話說
這次的拍攝源起於這個月初去普吉島的前兩天
我老爸突然打電話給我,說有溫泉要做宣傳,找我去當魔豆
沒有拒絕的份,隔天我就起了個大早,拎著泳衣到
東岡秀川溫泉去做拍攝
( 其實我老把人家的名字倒過來,說成東川秀岡( ̄▽ ̄)" 

這天很冷呢!
一開始穿著泳衣就在戶外溫泉拍攝,差點以為我會冷死 …
 
不過
因為都是浸在溫泉水裡比較多,泡到最後我都流汗了!
反倒是有女主播,穿著厚外套,抖著問我說:不冷嗎?!

 
圖左:這短短的走向池畔邊坐下的動作,事實上重複了好幾次呢,也試了正面走過來的,跟好幾個不一樣的角度
圖右:一大早溫泉水剛放好,溫度特別高,瞧瞧這熱騰騰的樣子,我從熱水裡出來以後,兩條腿紅通通了好久
(截自蘋果日報動態新聞

跟動態新聞的順序不太一樣,我們之後才換了場景,進入房間內的庭園露天風呂
我早就泡過幾次東岡秀川的湯屋了,但這還是第一次進到住宿房來(而且是豪華蜜月湯屋喔)
一樣有著濃濃的原木香味,重點是,庭園露天風呂的景致真的是太好了!

 

動新聞看起來只有短短的一分多鐘,
東岡秀川的部分加總起來大概只有半分鐘吧?
我們卻整整拍了一個上午攸!
有很多的畫面都沒有出現,像是泡冷泉、浮花流水(見下圖)、泡腳、假情侶散步 … 等,
儘管如此,大家還是秉持著寧可不用、不能漏拍的心情拼命的捕抓畫面,辛苦你們了 o(≧ω≦)o
(為了畫面好看,怕一吃喝就會腫,一整個上午我也只喝了幾口黑咖啡,忍到個中午才回家吃飯呢。)

  




最後,在這邊打一個小廣告,
要來瑞穗玩的大家可以來住我們家的民宿夢之鄉攸!
http://www.netete.com/dream/index.htm
   
Angel 都會在民宿裡接待大家



  




                     『推推』
『留言』讓Angel 知道你來過,並給 Angel 1個滿滿的鼓勵和支持攸。
 

    安小揪 ♥ 發表在 痞客邦 留言(41) 人氣()