嗯~是說我短短天的5天韓國的行程是要寫多久啊?!  人家只要一畫圖動作就會變得很慢嘛,我真的有在認真寫這 (噘嘴)
想到我還有香港還沒寫我就覺得很可怕
(抖~)

第一次去韓國的夜店,超超大搭!
光是從門口走到我們的位子上就花了好一大段時間,如果沒有人帶我想我根本不可以一個人走進又走出的,不迷路才怪!

韓國的夜店好時尚,不過酒好難喝 (個人不愛喝啤酒跟真露,韓國的洋酒又很糟糕)
來感受一下氣氛,也是不錯的啦~不過韓國的Pud裡面好像有奇怪的文化欸?!






































(韓文僅供示意用,別認真捏)


























在韓國的第三天
我們離開了都是雪的OAK VALLEY,之後都在首爾一帶疑動
一到市區,就趕緊先來去吃來韓國非吃不可的人參雞!燒滾滾噢~


裡面是滿滿的人參雞湯
一整雞的小雞,裡面包著糯米
肉的分量很多,女生很難自己一個人吃光光,不過湯我都吃光光嚕,而且雞肚子裡面的糯米超級好吃的!


有人參雞,當然也少不了人參酒
一瓶大概台幣$160左右而已


這個是韓國歐爸自己帶來的高級版  ≖ ‿ ≖ ✧


韓國料理一定都會有一桌的小菜無誤
好喜歡吃韓國的蒜頭噢,跟台灣的偏嗆不一樣,韓國的蒜頭偏甜好好吃


這個青辣椒,據說吃起來跟青椒一樣,也是偏甜的不會過於嗆辣,直接咬即可
但是我還是不敢吃 >/////<


一旁有剪刀跟夾子
可以把小菜剪開來,方便食用




飯店我們居然是到當地才請歐爸幫我們找的!為什麼不是買機 + 酒的行程呢?! ((驚
這邊不便宜~不過反正是大叔付錢不是我付錢,沒關係哈哈
Best Western Premier Guro Hotel


有沒有發現我微了兩條的圍巾啊!
韓國真的很冷咩~




房間裡


不是挺大的
不過簡約、乾淨、舒適,我很喜歡 ❤❤❤


馬桶是按摩浴缸
吹風機也不是小台難吹得要死又會壓到手斷掉的哪種呢!


我發現我們的行程都是在吃
因為逛完韓國類似家樂福的大賣場以後,接著我們又去吃晚餐了 XD
老實說我在韓國真的不知道要買什麼,所以我邊逛賣場就邊用手機搜尋"韓國/必買"
我覺得不搜尋還好,搜尋回來以後我滿肚子的火
根本很多東西在台灣就買得到了,價錢也沒有差很多,幹麻非得要在韓國買啊?!

所以別人說的韓國必買當參考用就好,還是買自己喜歡的東西就好
兔兔的耳罩PO上粉絲團以後,一直有人問我是在哪裡買的,其實就是在韓國大賣場的推車上買的噢,很便宜


晚上吃牛肉鍋
(乍看之下還以為是羊肉爐哩!)






還有湯頭好濃郁的大骨湯


吃飽沒有多久,我們就去了夜店
這就是夜店裡的大水池,一開始圖文裡面畫的,是不是很有Fu呢!
因為吃飽就被毆爸們拉來了,沒有回飯店,也不知道今晚的行程,所以我們穿得都像個死觀光客無誤 XD


可以看得出來
我身後的走道非常的窄,只可能一個人走,而且喝醉沒走穩來也相當的恐怖
難怪後來會有人掉下去啊~
據說跟著他一起掉下去的蘋果,後來甩乾回飯店吹一吹以後,隔天又是一尾活龍嚕!


不怕人喝的酒水




好大的水果盤


剛剛圖文說到,我到廁所找大叔,一直到像服務生的人拉走 (拉了我兩次)
後來才知道,他們是要拉小姐去坐檯的!
在韓國Pud叫小姐是這樣的~
小姐會獨立坐在Pud靠近中央的桌椅上,客人們大多都坐在四周或2樓可以遠觀到小姐們
看到自己喜歡,服務人員會到位置旁拉著小姐快步奔馳送上客人面前
服務生們真的是抓了小姐就快步狂奔不誇張,一副超級趕時間的樣子!小姐們都是心不甘情不願的樣子,臉臭得要命

唉啊~
今天的話題好大人啊,希望沒有嚇到小妹妹們捏
寶貝們去韓國的夜店一定要小心不要跟著陌生人走啊!!!!!
我們韓國Day4見嚕!







相關閱讀:
「韓國」慷擦米達親愛的歐爸歐馬,韓國5日爽行Day1,一下飛機就有牛肉吃!


「韓國」韓國5日爽行Day2,滑雪是一件很炙熱的事 & 我也要一個難忘的求婚!








今天天氣好冷噢!
大家都有穿暖來嘛?!
聽說還會冷好幾天~
寶貝們出門要多穿點,小心不要著涼感冒嚕!








個人的FB大爆滿~
請寶貝們加我的粉絲團吧
有什麼事情我都會先上粉絲團分享,啾咪 ❤❤❤
Angel (安揪)






全站熱搜

安小揪 ♥ 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()